Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 23:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для testuser Посмотреть профиль Найти все сообщения от testuser
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 28

Модальное окно в расширении
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как реализовывается модальное окно в расширении? Пример - панель яндекса:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У Яндекса не модальное.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 09:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для testuser Посмотреть профиль Найти все сообщения от testuser
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 28

Kolyaj, как оно правильно называется не подскажешь? А то даже не знаю что гуглить...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 09:52
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

testuser,
И это не расширение по идее, она устанавливается как отдельная программа, могу ошибаться, точно не помню.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 10:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для testuser Посмотреть профиль Найти все сообщения от testuser
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 28

Skipp, это расширение для FireFox, xpi-файл. Но там тонна яваскрипта, не могу вытащить оттуда открытие такого окошка.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 10:11
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

testuser,
то что там есть и расширение я то не спорю, я к тому, что данное окно уже стороннее приложение, так как помниться когда я устанавливал яндекс.бар это была полноценные инсталер.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 10:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для testuser Посмотреть профиль Найти все сообщения от testuser
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 28

Skipp, переставил бар, никаких exe и msi. Все таки JavaScript это, конечно понятный только FF, но для расширения под FF этого достаточно. Может поможет кто-нибудь отъискать этот вызов? Распакованное расширение если что - скину. На пиво накину
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

chrome/content/dialogs/welcome.xul
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для testuser Посмотреть профиль Найти все сообщения от testuser
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 28

Kolyaj, кажется оно, вечером отпишу по результату, пока на работе Спасибо!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для testuser Посмотреть профиль Найти все сообщения от testuser
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 28

Сори, не выходит у меня разобраться даже по примеру
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно неправильной формы zs_ftp jQuery 7 09.09.2010 23:15
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Работа 2 19.05.2010 01:29
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 18:43
закрывается модальное окно zokeoner jQuery 4 08.04.2010 11:18
Модальное окно с параметром? lukingnu jQuery 0 20.11.2009 17:52