Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 10:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Oracool Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oracool
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 23

Редирект родительского окна из потомка
Есть скрипт PHP, в нем ссылка. Кликаем на ссылку - открывается окошко. Там форма. Клиент заполняет форму заказа и на следующем этапе (в этом же окне) вылазит кнопка "Перейти к способам оплаты". Кликает на нее и:
1. потомок закрывается
2. родитель перезагружается с новой ссылкой, переданной из потомка

Такая схема работает замечательно в Firefox и Safari, а вот в IE не хочет... Точнее по клику IE на кой-то хер открывает новое окно, вместо того чтобы перезагрузить родителя.

Привожу код:
<input onclick="window.opener.location.href='http://тут_ссылка_на_оплату.ru'; window.close();" type="button" value="Оплата" />


Подскажите куда костыль воткнуть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 10:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<input type="button" onclick="window.opener.location.href='http://ya.ru'; window.close(); return false" value="Оплата" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 10:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Oracool Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oracool
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 23

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
<input type="button" onclick="window.opener.location.href='http://ya.ru'; window.close(); return false" value="Оплата" />
При таком варианте IE пишет что "всплывающее окно заблокировано"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 12:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Oracool Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oracool
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 23

Короче сам допетрил. Делюсь темой, может кому пригодится...

Вообщем по клику в дочернем окне, запускается функция, которая в родителе создает на лету форму, наполняет её всеми необходимыми данными и автоматически отправляет. Браузерной привязки при этом практически нет. Боюсь всегда себя хвалить, но помоему это просто супер-решение моего вопроса!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответ из дочернего окна с отличны доменом от родительского aydar Events/DOM/Window 2 24.11.2010 18:01
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Обращение к функциям родительского окна realus Events/DOM/Window 3 14.08.2010 20:41
Во фрейме получить location.href родительского окна JIEXA Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 18:18
Закрытие родительского окна без диалога Гость Общие вопросы Javascript 1 28.10.2008 00:01