Не работает в IE, что можно сделать?
работает везде, кроме IE...
что не так и можно ли вылечить? var e = document.createEvent('HTMLEvents'); e.initEvent('click', true, true ); document.getElementById('id').dispatchEvent(e); |
Для IE нужен метод fireEvent.
|
спасибо
|
Упссс...
Помогите - почему не работает? function pop_up(URL) { if(ie){ document.getElementById(3).attachEvent('onclick'); var evt = document.createEventObject(); document.getElementById(3).fireEvent('onclick', evt); } else { var e = document.createEvent('HTMLEvents'); e.initEvent('click', true, true ); document.getElementById(3).dispatchEvent(e); } } |
по отдельности каждый блок работает...
if/else - нет... вариант if (browser=="msie") тоже не проходит |
Цитата:
|
по большей части, люди пытаются использовать fireEvent, не подозревая, что он им не нужен ;) расскажи, что ты делаешь...
|
я пытаюсь обмануть highslide js
сначала я пытался заплатить бабла за решение этой задачи, но оказалось зря, никто не смог выйти из плоскости. Я напрягся и нашёл таки решение - эмулировать клик по ссылке с нужным id. для всех браузеров нашёл сам, для IE подскзал exec всё работает, но токо в своих браузерах сейчас я пытаюсь написать скрипт, который бы запускал один кусок кода в IE, а другой для всех остальных браузеров. Я догадываюсь, что if(ie) это не доконца определённая функция... но именно это решение я нашёл на вашем форуме собстно это и есть вопрос - как написать код, который выполнялся частью в ie, а частью в остальных браузерах. |
Опуская подробности: добавь в начало:
ie='v'=='\v';и if(ie) заработает.) |
возможно мне и не нужен fireEvent... но, блиннннн, он работает!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |