Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 00:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JinglsOrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от JinglsOrg
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2

Имя и параметры для function
Здравствуйте, я как бы "не местный", но всё же.
Есть регистрация на сайте, нужен обработчик заполняемых полей, логинов там паролей всяких, я вроде для логина написал скрипт:

<script language="JavaScript">

function rega(form)
{
koer=100;
if(form.login.value==""){form.traa.value="NO"}
else
{
for(var i=-1;i<form.login.value.length;i++){
var int=form.login.value.charCodeAt(i);
if(int<=64){koer--};
if(int<=96){if(int>=91){koer--}};
if(int>=123){koer--};
}
if(koer==100){form.traa.value="Kool!"}
else{form.traa.value="badbad"};
}
}


</script>

<form class="rega" method="post" action="reg.php" target="_top">
<div class="login">Логин:<input name="login" type="text" onkeypress="rega(form)"><input name="traa" type="text">dddd:</input>
</input></div><br>

<div class="pass">Пароль:<input name="pass" type="password">
</input></div><br>

немного не доделан в смысле функции исполнения, но это мелочи.
Проблема в том что для запуска скрипта через условие(onkeypress) прописываю имя и параметр "rega(form)". Как я не менял это имя да параметр перестаёт всё работать, всё бы ни чего, но дальше нужно писать скрипт для пароля соответственно так же через function и название с параметром прописать могу только те же, т.е. получается 2 фунции одинакового имени, что делать? Нужно function'y прописывать другое имя и/или парамет, но какое, что то шляпа получается.. Пытался прочесть описание function'a на этом сайте, но вообще не как ни туда, ни сюда.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 00:29
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Что? Кто мешает Вам объявить 2 функции с различным именем?
И что за магическая переменная form передается аргументом функции?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 01:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JinglsOrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от JinglsOrg
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2

уууу, ну я даю) прописывал в форме class вместо name, вот он и не мог определиться, звиняйте, спасибо=)
не один час убил..

Последний раз редактировалось JinglsOrg, 03.01.2011 в 02:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54