Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Property 'open' of object [object DOMWindow] is not a function (https://javascript.ru/forum/events/14788-property-%27open%27-object-%5Bobject-domwindow%5D-not-function.html)

softrix 31.01.2011 15:34

Property 'open' of object [object DOMWindow] is not a function
 
Подскажите почему не работает функция window.open()

Есть простейшая функция

function book(hotel_id)
{
	var win;
	var url = "/book_form.php?hotel_id=" + hotel_id;
	win = window.open(url, 'book', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=yes, directories=no, scrollbars=no, width=450, height=680, top=50, left=10');
	win.focus();
}


Которая загружается при загрузке страницы

Затем средствами getXmlHttp загружается страница с информацией где стоит:

<A href="#" onclick='javascript:book("Гостиница ***")'>Бронировать</a>



Функция нормально работает пока не загружаю инфу из базы через getXmlHttp, как только инфа загружена функция не работает, Chrome пишет такую ошибку
Property 'open' of object [object DOMWindow] is not a function

В чем может быть дело?

Kolyaj 31.01.2011 15:43

Где-нибудь определяется глобальная переменная open.

softrix 31.01.2011 16:01

Да спасибо, нашел, точно была переменная. Просто файлов куча разных подгружается, не нашел сразу! Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.