Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от softrix
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 13

Property 'open' of object [object DOMWindow] is not a function
Подскажите почему не работает функция window.open()

Есть простейшая функция

function book(hotel_id)
{
	var win;
	var url = "/book_form.php?hotel_id=" + hotel_id;
	win = window.open(url, 'book', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=yes, directories=no, scrollbars=no, width=450, height=680, top=50, left=10');
	win.focus();
}


Которая загружается при загрузке страницы

Затем средствами getXmlHttp загружается страница с информацией где стоит:

<A href="#" onclick='javascript:book("Гостиница ***")'>Бронировать</a>



Функция нормально работает пока не загружаю инфу из базы через getXmlHttp, как только инфа загружена функция не работает, Chrome пишет такую ошибку
Property 'open' of object [object DOMWindow] is not a function

В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Где-нибудь определяется глобальная переменная open.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от softrix
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 13

Да спасибо, нашел, точно была переменная. Просто файлов куча разных подгружается, не нашел сразу! Спасибо

Последний раз редактировалось softrix, 31.01.2011 в 16:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Не работает простой скрипт (Uncaught TypeError: object is not a function) copenhagen Общие вопросы Javascript 11 25.08.2010 17:02
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34