Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 18:32
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

Что это за чудо event.metaKey
Случайно нашел вот такую функцию
function getEventShiftKey(event){
    try{return Browser.isMAC ? event.metaKey : event.shiftKey;}catch(e){return false;}
}

Как бы все понятно функция определяет это мак или что то иное затем и в зависимости от этого выдает event.metaKey или event.shiftKey
С event.shiftKey этим как и аналогичным ctrl, alt и тд. все ясно а вот что дает event.metaKey? у меня как бы мака нету но очень интересно) если можно скажите где можно почитать об этом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

ололо
сам разобрался
для тех кому тоже интересно.
эта штука возвращается true\false если клавиша нажата или нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 21:14
Аватар для can3p
Аспирант
Отправить личное сообщение для can3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от can3p
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 40

клавиша alt, кстати
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надежный регистратор доменов KBEPT Оффтопик 11 17.12.2020 14:44
Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды? FirstFrost Общие вопросы Javascript 2 15.07.2010 22:33
Это баг do{}while или что? regesh jQuery 10 15.02.2010 00:28
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54