Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Javascript и FCKeditor (https://javascript.ru/forum/events/15132-javascript-i-fckeditor.html)

Krugly 14.02.2011 18:23

Javascript и FCKeditor
 
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: на страничке есть FCKeditor. Создаётся, как объект, имеет только свойство name='editor_name'. Нужно с помощью javascript-а вытянуть данные, которые находятся в окне FCKeditor для последующей обработки AJAX-скриптом. Сделать через обычный PHP и метод POST, к сожалению, нельзя.
Как пробовал (самый близкий к успеху способ):
var a = document.getElementsByName('editor_name')[0].value - возвращает текст в переменную a, но только тот, который был по-умолчанию в окне редактора сразу, при загрузке страницы. Если в последствии я его редактировал, то в переменную а заносился только тот текст, который был по-умолчанию (при загрузке).
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь? Может есть какие-то jQuery плагины, которые смогут это сделать?
Всем спасибо за любую помощь!

DooMer 15.02.2011 11:30

а Вы пробовали читать доку по FCKeditor ?

var oEditor = FCKeditorAPI.GetInstance('instance') ;
var pageValue = oEditor.GetHTML();

Krugly 15.02.2011 21:47

Уже нашёл, как это сделать! Но всё-равно, большое спасибо!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.