Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Krugly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krugly
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 14

Javascript и FCKeditor
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: на страничке есть FCKeditor. Создаётся, как объект, имеет только свойство name='editor_name'. Нужно с помощью javascript-а вытянуть данные, которые находятся в окне FCKeditor для последующей обработки AJAX-скриптом. Сделать через обычный PHP и метод POST, к сожалению, нельзя.
Как пробовал (самый близкий к успеху способ):
var a = document.getElementsByName('editor_name')[0].value - возвращает текст в переменную a, но только тот, который был по-умолчанию в окне редактора сразу, при загрузке страницы. Если в последствии я его редактировал, то в переменную а заносился только тот текст, который был по-умолчанию (при загрузке).
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь? Может есть какие-то jQuery плагины, которые смогут это сделать?
Всем спасибо за любую помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 11:30
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

а Вы пробовали читать доку по FCKeditor ?

var oEditor = FCKeditorAPI.GetInstance('instance') ;
var pageValue = oEditor.GetHTML();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Krugly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krugly
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 14

Уже нашёл, как это сделать! Но всё-равно, большое спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24