Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Помогите переделать код скрипта перевода google (https://javascript.ru/forum/events/15661-pomogite-peredelat-kod-skripta-perevoda-google.html)

alik_n 08.03.2011 20:01

Помогите переделать код скрипта перевода google
 
Здравствуйте ув. программеры.

К Сожалению не знаю языка JavaScript, знаю PHP. (Это как в тосте в советском фильме).

На свой сайт необходимо прилепить код перевода странички.

В оригинале есть иконки с флагами (для языков перевода). Скрипт по умолчанию вставлять не хочется.

-оригинальный код-

<td><a href="index.php"><img src="images/index_10.gif" width="24" height="15" alt="ENGLISH" border="0"></a></td>


-то, что мне удалось нарыть (что бы не менялся дизайн)-

<td ><a href="http://translate.google.com/translate?prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=<? echo 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>"><img src="images/index_08.gif" width="24" height="15" alt="ENGLISH" border="0"></a></td>

Проблема в том, что этот код кидает в старый скрипт и мне он не нравиться + в ie не совсем корректно после перевода отображает страницу.

-вот скрипт на js который работает классно, но хотелось бы использовать его иначе и вписать в дизайн (клик на иконку)

<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({
pageLanguage: 'ru',
includedLanguages: 'en,uk',
autoDisplay: false,
layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIM PLE
}, 'google_translate_element');
}
</script><script src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>



Проблема в том, т.к. я не знаю синтаксис js - непонимаю какие переменные вытянуть со скрипта и куда вставить в оригинальную ссылку (либо динамически что то настругать через PHP)

Если кто поможет - с меня шоколадка...

dmitriymar 08.03.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от alik_n
Если кто поможет - с меня шоколадка...

ну здесь же не выпускницы института благородных девиц:-E

alik_n 08.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 95595)
ну здесь же не выпускницы института благородных девиц:-E

Под шоколадкой я имею ввиду Пиво с таранькой...+ (если кто из Одессы)
Просто хотел покультурнее :)

dmitriymar 08.03.2011 22:39

а в одессе ещё академию троечку делают?)

alik_n 08.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 95607)
а в одессе ещё академию троечку делают?)

Если имеются ввиду частные будочки с разливным пивом как на ул. Бунина - то их уже нет.

dmitriymar 08.03.2011 23:36

:-E . не люблю одессу........
http://javascript.ru/manual

alik_n 09.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 95617)
:-E . не люблю одессу........
http://javascript.ru/manual

Задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ. В данном случае посылать в FAQ не тактично.

Я же никого не заставляю отвечать....кому хочется тот поможет.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.