Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alik_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от alik_n
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 4

Помогите переделать код скрипта перевода google
Здравствуйте ув. программеры.

К Сожалению не знаю языка JavaScript, знаю PHP. (Это как в тосте в советском фильме).

На свой сайт необходимо прилепить код перевода странички.

В оригинале есть иконки с флагами (для языков перевода). Скрипт по умолчанию вставлять не хочется.

-оригинальный код-

<td><a href="index.php"><img src="images/index_10.gif" width="24" height="15" alt="ENGLISH" border="0"></a></td>


-то, что мне удалось нарыть (что бы не менялся дизайн)-

<td ><a href="http://translate.google.com/translate?prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=<? echo 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>"><img src="images/index_08.gif" width="24" height="15" alt="ENGLISH" border="0"></a></td>

Проблема в том, что этот код кидает в старый скрипт и мне он не нравиться + в ie не совсем корректно после перевода отображает страницу.

-вот скрипт на js который работает классно, но хотелось бы использовать его иначе и вписать в дизайн (клик на иконку)

<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({
pageLanguage: 'ru',
includedLanguages: 'en,uk',
autoDisplay: false,
layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIM PLE
}, 'google_translate_element');
}
</script><script src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>



Проблема в том, т.к. я не знаю синтаксис js - непонимаю какие переменные вытянуть со скрипта и куда вставить в оригинальную ссылку (либо динамически что то настругать через PHP)

Если кто поможет - с меня шоколадка...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 21:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от alik_n
Если кто поможет - с меня шоколадка...
ну здесь же не выпускницы института благородных девиц
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 21:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alik_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от alik_n
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 4

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
ну здесь же не выпускницы института благородных девиц
Под шоколадкой я имею ввиду Пиво с таранькой...+ (если кто из Одессы)
Просто хотел покультурнее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 22:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а в одессе ещё академию троечку делают?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alik_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от alik_n
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 4

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
а в одессе ещё академию троечку делают?)
Если имеются ввиду частные будочки с разливным пивом как на ул. Бунина - то их уже нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 23:36
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

. не люблю одессу........
http://javascript.ru/manual
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alik_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от alik_n
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 4

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
. не люблю одессу........
http://javascript.ru/manual
Задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ. В данном случае посылать в FAQ не тактично.

Я же никого не заставляю отвечать....кому хочется тот поможет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Помогите код оптимизировать. Suharik Events/DOM/Window 2 27.05.2010 11:59
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04