Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirill.psl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill.psl
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 3

Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой!
В общем имеется скриптик, на простом HTML сайте все работает тьфу-тьфу-тьфу нормально, а вот сейчас на Joomla 1.5.x переезжаем и начались проблемы, возможно ошибки в коде, но "Консоль ошибок" от FF молчит, не знаю что и делать. Ребят кто может. помогите пожалуйста разобраться. Код слишком длинный, могу выложить в файл если нужно.

Сайт на котором работает скрипт вот, он там один, начинается с 97 строки : http://exprof-ufa.ru/calc.htm

заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

Сообщение от kirill.psl
"Консоль ошибок" от FF молчит,
нифига:otliv is not defined
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 17:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

kirill.psl,
удалите строку

if ( document.forms[0].otliv.checked==false ) otliv=0; // Отлив
    else tip_otliv=otliv;
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 17:08
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

А что не работает? У меня в лисе 3.6 прекрасно посчиталось.

Последний раз редактировалось inGray, 25.08.2010 в 17:12. Причина: Опаздал с ответом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 17:13
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

а вообще нет, погодите

считает, если не выбирать отлив

kirill.psl,
укажите вот тут(вконец смотрите)

okno = [5550,7350,9000,9500,8000,6700,11700,23394,27756];
 // ДвуСтворчетое, 3хСтворчетое, Балкон (глухой), Балкон ЧЕБУРАШКа, Балкон (маленькое), Высокое 2х створчетое, Лоджия, Балкон "Г", Балкон "П"
 dom = [0,1];                               //   тип дома (панельный=0,кирпичный=1) 
 prof = [0,1000,2000,3000,8000];            // + цены профиля (простой, аеротерма, суприма, аеросуприма, дерево)
 steklo = [0,1,0];                          // + Стеклопакет однокамерный, двухкамерный, сендвич
 montag = [0,1,2];                          // тип монтажа (0 - Простой монтаж, 1 - ГОСТ, 2 - без монтажа )
 otkosi = 0;                                // + Цена на откосы
 dop_stvorka = 1500;                        // + дополнительная створка
 moskit = 800;                              // + Цена москитки
 podok = 0;                                 // + Цена подоконника 

 добаьте сюда след. строку по аналогии с предыдущими. 
 otliv = тут должна быть цена;

типа так: otliv = 500;
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 25.08.2010 в 17:19.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirill.psl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill.psl
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 3

inGray

В том то и дело, что FF открывает и считает отлично как и др браузеры

А при переносе на Joomla у меня провал... и не как не работает.. хотя переношу все правильно, написал мелкий калькулятор для проверки все заработало... а с этим оконным ох сколько проблем...


Skipp По коментам не видно что она нужная что ли?
Там цена не определенная. меняется от определенного сценария...

я больше не понимаю почему в HTML работает а в CMS нет... странно как то вообще

Последний раз редактировалось kirill.psl, 25.08.2010 в 17:25.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 17:37
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

inGray,
увидел. тогда вы эту строку просто не туда поставили
строка 474-475
if ( document.forms[0].otliv.checked==false ) otliv=0; // Отлив
    else tip_otliv=otliv;


заместо строки
tip_otliv=otliv; (506 строка)
поставьте

А вообще код страшный до ужаса, вы уж простите
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 19:17
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Skipp,
Я, конечно, польщён))) Но я не автор топика.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirill.psl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill.psl
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 3

ребят, это все нормально, помогите калькулятор этот в Joomla 1.5 перенести
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 11:38
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

inGray,
тьфу, я вчера под вечер совсем окосел)))
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите доработать JS Dotoni (X)HTML/CSS 4 26.11.2009 20:59
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39