Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! (https://javascript.ru/forum/misc/11475-kod-kalkulyatora-na-js-pomogite-s-oshibkojj.html)

kirill.psl 25.08.2010 16:57

Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой!
 
В общем имеется скриптик, на простом HTML сайте все работает тьфу-тьфу-тьфу нормально, а вот сейчас на Joomla 1.5.x переезжаем и начались проблемы, возможно ошибки в коде, но "Консоль ошибок" от FF молчит, не знаю что и делать. Ребят кто может. помогите пожалуйста разобраться. Код слишком длинный, могу выложить в файл если нужно.

Сайт на котором работает скрипт вот, он там один, начинается с 97 строки : http://exprof-ufa.ru/calc.htm

заранее большое спасибо.

MikhailGirshberg 25.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от kirill.psl
"Консоль ошибок" от FF молчит,

нифига:otliv is not defined

Skipp 25.08.2010 17:08

kirill.psl,
удалите строку

if ( document.forms[0].otliv.checked==false ) otliv=0; // Отлив
    else tip_otliv=otliv;

inGray 25.08.2010 17:08

А что не работает? У меня в лисе 3.6 прекрасно посчиталось.

Skipp 25.08.2010 17:13

а вообще нет, погодите

считает, если не выбирать отлив

kirill.psl,
укажите вот тут(вконец смотрите)

okno = [5550,7350,9000,9500,8000,6700,11700,23394,27756];
 // ДвуСтворчетое, 3хСтворчетое, Балкон (глухой), Балкон ЧЕБУРАШКа, Балкон (маленькое), Высокое 2х створчетое, Лоджия, Балкон "Г", Балкон "П"
 dom = [0,1];                               //   тип дома (панельный=0,кирпичный=1) 
 prof = [0,1000,2000,3000,8000];            // + цены профиля (простой, аеротерма, суприма, аеросуприма, дерево)
 steklo = [0,1,0];                          // + Стеклопакет однокамерный, двухкамерный, сендвич
 montag = [0,1,2];                          // тип монтажа (0 - Простой монтаж, 1 - ГОСТ, 2 - без монтажа )
 otkosi = 0;                                // + Цена на откосы
 dop_stvorka = 1500;                        // + дополнительная створка
 moskit = 800;                              // + Цена москитки
 podok = 0;                                 // + Цена подоконника 

 добаьте сюда след. строку по аналогии с предыдущими. 
 otliv = тут должна быть цена;

типа так: otliv = 500;

kirill.psl 25.08.2010 17:15

inGray

В том то и дело, что FF открывает и считает отлично как и др браузеры

А при переносе на Joomla у меня провал... и не как не работает.. хотя переношу все правильно, написал мелкий калькулятор для проверки все заработало... а с этим оконным ох сколько проблем...


Skipp По коментам не видно что она нужная что ли?
Там цена не определенная. меняется от определенного сценария...

я больше не понимаю почему в HTML работает а в CMS нет... странно как то вообще

Skipp 25.08.2010 17:37

inGray,
увидел. тогда вы эту строку просто не туда поставили
строка 474-475
if ( document.forms[0].otliv.checked==false ) otliv=0; // Отлив
    else tip_otliv=otliv;


заместо строки
tip_otliv=otliv; (506 строка)
поставьте

А вообще код страшный до ужаса, вы уж простите:)

inGray 25.08.2010 19:17

Skipp,
Я, конечно, польщён))) Но я не автор топика.

kirill.psl 26.08.2010 10:49

ребят, это все нормально, помогите калькулятор этот в Joomla 1.5 перенести

Skipp 26.08.2010 11:38

inGray,
тьфу, я вчера под вечер совсем окосел)))


Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.