Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dotoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dotoni
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9

Помогите доработать JS
Вот этот js
var textdisplay=new Array()
textdisplay[0]="ТЕКСТ"
textdisplay[1]="ТЕКСТ"
textdisplay[2]="ТЕКСТ"
textdisplay[3]="ТЕКСТ"
textdisplay[4]="ТЕКСТ"

function displaydesc(which){
if (document.all)
descriptions.innerHTML=textdisplay[which]
else if (document.getElementById)
document.getElementById("descriptions").innerHTML=textdisplay[which]
}

displaydesc(document.a294.a969.selectedIndex)

document.a294.a969.options[0].selected=true

Дело в том что я хочу чтобы вместо "ТЕКСТ" можно было писать любой html код, а не только текст.
Помогите мне!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 20:34
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Скрипт позволяет это делать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dotoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dotoni
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9

А код в ковычках писать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 20:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Конечно. Я так подозреваю, ты не знаком со свойством innerHTML?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 20:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

одной пары внешних кавычек достаточно
Но, если элемент в который вы пытаетесь поместить HTML-код этого не позволяет, то ничего у вас не получится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
Помогите доработать хороший скрипт! KiLLka Я не знаю javascript 3 10.06.2009 23:37
Помогите! Серверный JS swa Серверные языки и технологии 26 13.04.2009 13:23