Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2009, 16:05
новичок
 
Сообщений: n/a

помогите js скрипты не окрываются:(
Здравствуйте Я в отличие от вас всех Я новичок и как новичок учусь на примерах мастеров моя проблема в том что когда Я смотрю скрипты мастеров Я не могу открыть файлы с разширением JS все остальные открываются без проблемм. Помогите пожалуста.
P.S. У меня IE 7-8 скрипты открываются в формате обычного блокнота.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2009, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Если хотите тестировать в браузере, создайте .html-файл и подключите скрипт тегом script:

<script src="ваш-скрипт.js"></script>
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2009, 16:21
новичок
 
Сообщений: n/a

Я не могу открыть чужие/открытые скрипты (файл.js) вот например недавно скачал скрипт ajax chat и посмотрел как сделаны его скрипты открылись все файлы кроме файлов с разшерением .js .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
помогите написать тесты на js Rizo Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2009 07:00
Помогите! Серверный JS swa Серверные языки и технологии 26 13.04.2009 13:23
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Проблемы с подгрузкой новых JS скриптов на странцу OnArs Общие вопросы Javascript 2 05.10.2008 21:49