Ckeditor и Jquery валидация
Здравствуйте. Необходимо сделать валидацию ввода данных. Есть такой код:
$(document).ready(function(){ $('#form-comment').submit(function(){ var comment = $('#comment').val(); if (comment.length == 0) { $('#message').html('Введите комментарий'); return false; } else { //здесь будет Ajax-отправка данных $('#message').html('Ваш комментарий добавлен'); } return false; }) }) С обычной textarea код срабатывает, но когда подключаешь ckeditor, чтобы успешно произошла отправка, нужно 2 раза нажать кнопку submit. Например, вводим в textarea данные, нажимаем "Отправить", и вместо сообщения "Ваш комментарий добавлен" выводится "Введите комментарий". После повторного нажатия на кнопку отправить скрипт всё же срабатывает и выводится "Ваш комментарий добавлен". В чем может быть проблема? Почему с первого раза не срабатывает? Может какие-то конфликты между Ckeditor-ским кодом и моим валидатором на Jquery? Я только новичок в Jquery, поэтому не знаю направление куда копать в данной проблеме. Надеюсь, что понятно объяснил. Нашёл решение проблемы, может пригодится кому. |
У меня тоже самое. помогите!
|
biohazardo,
Цитата:
|
а ну да не заметил... И другой вариант, если кому вдруг надо будет.
<script type="text/javascript"> var editor_data = CKEDITOR.instances.editor1.getData(); </script> вместо editor1 ваш id textarea |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |