Кто мне обьяснит?
Помогите пожалуйста, каким спосбом мне можно узнать что страница уже загрузилась? Я пробывал через window.status но так и не смог.
|
kalisha,
При загрузке страницы возникает событие load у объекта window. Вы можете обработать это событие, например вот так: window.onload = function() { alert("Страница загружена"); } |
хм, тогда чуть чуть глубже вопрос. как раз хотел подобный задать.
У меня изначально у body нет функции onLoad. в процессе загрузки страницы я присваиваю ему функцию: .... <script> function page_load(){ .... alert("загружено"); .... } window.onLoad=page_load(); </script> ... но эта функция вызывается не после загрузки страницы, а сразу, в момент присвоения события. Как сделать это корректно? |
Я не так поставил вопрос. Мне нужно увидеть когда моя страница грузится, а когда нет. window.onload - это не то, извени что не так задал вопрос.
|
Цитата:
|
Phoenix,
Корректно будет присвоить функцию, а не её результат: window.onload = page_load; kalisha, Она грузится пока не сработал window.onload. |
[quote=Андрей Параничев;4627]Phoenix,
Корректно будет присвоить функцию, а не её результат: window.onload = page_load; так вообще игнорирует функцию page_load; |
Цитата:
|
да там все просто, ставишь гифку, ползунок (как в контакте и подобных сайтах), а после полной загрузке убиваешь ее...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |