Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Порядок загрузки элементов странницы. (https://javascript.ru/forum/events/16059-poryadok-zagruzki-ehlementov-strannicy.html)

ailand 24.03.2011 15:03

Порядок загрузки элементов странницы.
 
Всем добрый день, очень нужна помощь профессионала.
Сталкнулся с проблемой.
Есть сайт с flash, для валидации и загрузки картинки используется swfobject.js. Все работает прекрасно, ничего не тормозит и. т .д

Появилась необходимость добавить еще второй javascript (находится ниже 1-го в тексте), после чего происходит такая вещь
1) при переходе между странницами flash стал исчезать, а помтом появляться(вместо него белая полоса) как при первой загрузке странницы. При этом эта белая полоса достаточно долго висит (видимо пока не загрузятся оба JS)

Есть ли способ загружать 2-й js после загрузки(и отображения) всей странницы?
Заранее спасибо.

goldserg 24.03.2011 22:08

Динамично создать тег
sc = document.createElement('script');
sc.src = 'test.js';
document.body.appendChild(sc);

Если ничего не путаю так.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.