Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ailand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ailand
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 1

Порядок загрузки элементов странницы.
Всем добрый день, очень нужна помощь профессионала.
Сталкнулся с проблемой.
Есть сайт с flash, для валидации и загрузки картинки используется swfobject.js. Все работает прекрасно, ничего не тормозит и. т .д

Появилась необходимость добавить еще второй javascript (находится ниже 1-го в тексте), после чего происходит такая вещь
1) при переходе между странницами flash стал исчезать, а помтом появляться(вместо него белая полоса) как при первой загрузке странницы. При этом эта белая полоса достаточно долго висит (видимо пока не загрузятся оба JS)

Есть ли способ загружать 2-й js после загрузки(и отображения) всей странницы?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для goldserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldserg
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 37

Динамично создать тег
sc = document.createElement('script');
sc.src = 'test.js';
document.body.appendChild(sc);

Если ничего не путаю так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42
время загрузки window.open окна Oiron Events/DOM/Window 2 17.09.2010 14:10
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
Состояние загрузки, на основе фрейм nemo Общие вопросы Javascript 2 09.12.2009 13:23