Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mamamiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamamiya
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 14

событие с задержкой
Задача:
отправлять ajax запрос по событию keyDown, но при условии, что между вводами двух последних символов прошло больше N милисекунд.

Тоесть для пользователя это выглядит так: пока он быстро набирает символы ничего не происходит. Как только он закончил набор (задумался) - отправляется запрос.

Реализуемо ли такое вообще средствами js?

Cпасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 18:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вызов функции с задержкой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mamamiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamamiya
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 14

благодарю. Плохо значит у гугла спрашивал)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40