Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript (https://javascript.ru/forum/events/1618-sokhranenie-dannykh-na-storone-klienta-sredstvami-javascript.html)

baal1988 24.08.2008 19:39

Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript
 
Вообщем задача такая есть набор данных который содержится в массиве этот массив может как пополняться набором других данных так и наоборот убираться как средствами только лишь Javascript добиться того чтобы при выходе из браузера или обновлении страницы этот массив держал в себе текущие данные ...

Понимаю что можно сделать все так
1. Запись в файл .txt
2. Чтение из файла .txt

Но это очень не устойчиво и не удобно так как можно отредактировать этот файл и все данные считаются неправильно не по "полочкам"

Заранее спасибо за ответ ...

Kolyaj 24.08.2008 19:46

Чтобы нарисовать запятую, нужно нажать клавишу рядом с правым с шифтом вместе с шифтом (да да, запятые не зря проходят в школе, они реально помогают читать).

По теме: http://browserpersistence.ru/

Цитата:

Сообщение от baal1988
Понимаю что можно сделать все так
1. Запись в файл .txt
2. Чтение из файла .txt

Так на стороне клиента, как раз, сделать не получится.

baal1988 24.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 4932)
Чтобы нарисовать запятую, нужно нажать клавишу рядом с правым с шифтом вместе с шифтом (да да, запятые не зря проходят в школе, они реально помогают читать).

По теме: http://browserpersistence.ru/


Так на стороне клиента, как раз, сделать не получится.

Да понимаю что легче читается просто не могу я их ставить всегда приходится на другой язык переключаться так удобней ( НОУТ ТАКОЙ МАК )

По теме : почему не получится не на стороне клиента а на чьей тогда, нажал кнопку записались из .txt в массив , нажал еще раз сохранились из массива в файл , думаю самое что ни на есть на стороне клиента ....

Андрей Параничев 24.08.2008 20:11

baal1988,
Нативный JavaScript не может ни читать, ни записывать файл на стороне клиента.

baal1988 24.08.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев (Сообщение 4934)
baal1988,
Нативный JavaScript не может ни читать, ни записывать файл на стороне клиента.

Да , ошибся ...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.