Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для baal1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от baal1988
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 28

Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript
Вообщем задача такая есть набор данных который содержится в массиве этот массив может как пополняться набором других данных так и наоборот убираться как средствами только лишь Javascript добиться того чтобы при выходе из браузера или обновлении страницы этот массив держал в себе текущие данные ...

Понимаю что можно сделать все так
1. Запись в файл .txt
2. Чтение из файла .txt

Но это очень не устойчиво и не удобно так как можно отредактировать этот файл и все данные считаются неправильно не по "полочкам"

Заранее спасибо за ответ ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чтобы нарисовать запятую, нужно нажать клавишу рядом с правым с шифтом вместе с шифтом (да да, запятые не зря проходят в школе, они реально помогают читать).

По теме: http://browserpersistence.ru/

Сообщение от baal1988
Понимаю что можно сделать все так
1. Запись в файл .txt
2. Чтение из файла .txt
Так на стороне клиента, как раз, сделать не получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для baal1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от baal1988
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 28

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Чтобы нарисовать запятую, нужно нажать клавишу рядом с правым с шифтом вместе с шифтом (да да, запятые не зря проходят в школе, они реально помогают читать).

По теме: http://browserpersistence.ru/


Так на стороне клиента, как раз, сделать не получится.
Да понимаю что легче читается просто не могу я их ставить всегда приходится на другой язык переключаться так удобней ( НОУТ ТАКОЙ МАК )

По теме : почему не получится не на стороне клиента а на чьей тогда, нажал кнопку записались из .txt в массив , нажал еще раз сохранились из массива в файл , думаю самое что ни на есть на стороне клиента ....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 20:11
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

baal1988,
Нативный JavaScript не может ни читать, ни записывать файл на стороне клиента.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для baal1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от baal1988
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 28

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
baal1988,
Нативный JavaScript не может ни читать, ни записывать файл на стороне клиента.
Да , ошибся ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 21:32
Сохранение данных в файл Autosof Общие вопросы Javascript 1 28.08.2008 08:23