closure-compiler eval() function
Есть написанный плагин jquery, в него в одном месте берется из опций названия функций и через eval() делаются выполнимыми, впринцепе это все работает, пока не приходиться воспользоваться closure-compiler. Пользуюсь уровнем оптимизации который стоит по умолчанию как я понимаю SIMPLE_OPTIMIZATIONS. Но тем не менее он сьедает название функций, можно как то сказать не трогать их? Может както с кавычками можно исхитриться он вроде то что в кавычках толлько через строчку делает?
|
А что значит "названия функций через eval() делаются выполнимыми"?
UPD: ага, понял. Во-первых, если функции будут глобальными, они не удалятся. Во-вторых, eval плохо. |
Ну допустим у меня в базе есть значение поля editCell, а в скрипте есть функция editCell() после эвала значения из базы я вызываю эту функцию спокойно. А без эвала это просто строка как я понимаю и не срабатывает.
Если плохо то как можно по другому выполнить эти значения из базы как функции, хранить в js гденить в массиве это я не хочу очень удобно в базе. Та и определённую динамику придает. |
alexandre,
мысли в слух ... <script type="text/javascript"> var a = "foo"; function foo() { alert("test") } b = window[a]; typeof(b) == "function" && b(); </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |