Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 09:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 44

closure-compiler eval() function
Есть написанный плагин jquery, в него в одном месте берется из опций названия функций и через eval() делаются выполнимыми, впринцепе это все работает, пока не приходиться воспользоваться closure-compiler. Пользуюсь уровнем оптимизации который стоит по умолчанию как я понимаю SIMPLE_OPTIMIZATIONS. Но тем не менее он сьедает название функций, можно как то сказать не трогать их? Может както с кавычками можно исхитриться он вроде то что в кавычках толлько через строчку делает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что значит "названия функций через eval() делаются выполнимыми"?

UPD: ага, понял. Во-первых, если функции будут глобальными, они не удалятся. Во-вторых, eval плохо.

Последний раз редактировалось Kolyaj, 16.04.2011 в 09:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 03:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 44

Ну допустим у меня в базе есть значение поля editCell, а в скрипте есть функция editCell() после эвала значения из базы я вызываю эту функцию спокойно. А без эвала это просто строка как я понимаю и не срабатывает.

Если плохо то как можно по другому выполнить эти значения из базы как функции, хранить в js гденить в массиве это я не хочу очень удобно в базе. Та и определённую динамику придает.

Последний раз редактировалось alexandre, 18.04.2011 в 03:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 08:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,315

alexandre,
мысли в слух ...
<script type="text/javascript">
var a = "foo";
function foo() {
    alert("test")
}
b = window[a];
typeof(b)  == "function" && b();
</script>

Последний раз редактировалось рони, 18.04.2011 в 09:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 03.10.2016 00:43
Google closure compiler (веб-сервис) не видит экстерны KOLANICH Общие вопросы Javascript 0 31.01.2011 18:40
скрипт не выдерживает простейших оптимизаций в closure compiler KOLANICH Общие вопросы Javascript 4 30.01.2011 21:49
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34