Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Node cannot be inserted at the specified point in the hierarchy" code: "3
СОбственно вылетает эта ошибка. Но вылетает она только когда я открываю страницу локально на ноутбуке, если её залить на сервер то все нормально.
Собственно сам скрипт:
$(document).ready(function() {
	$.ajax({
 		url: 'page2.html',
 		success: function(data) {
   			$('#intwo').append(data);
 		}
	});
});

И хтмл код страницы:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<title>Виды связи. Протоколы</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
		<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
    
	    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
	    <script type="text/javascript" src="js/jquery.scrollTo-1.4.2-min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
	</head>
	<body>

		<div id="cloud1" class="clouds">
    		<div id="clouds-skype"></div>
		</div><!-- clouds -->
		<div id="cloud2" class="clouds">
   			<div id="clouds-chrom"></div>
		</div><!-- clouds -->
		<div id="cloud3" class="clouds">
    		<div id="clouds-filezilla"></div>
		</div><!-- clouds -->

		<div id="header">
   			<ul id="menu">
      			<li><a href="#box1" class="link">Главная</a></li>
        		<li><a href="#box2" class="link">Реферат</a></li>
        		<li><a href="#box3" class="link">Тест</a></li>
        		<li><a href="#box4" class="link">Об авторе</a></li>
       		</ul>
		</div><!-- header -->

		<div id="wrapper">
   	    	<ul id="mask">
       		   <li id="box1" class="box">
           	    	<a name="box1"></a>
                   	<div class="content"><div class="inner">Главная</div></div>
               </li><!-- box1 -->
               <li id="box2" class="box">
           	   		<a name="box2"></a>
               		<div class="content">
						<div id="intwo" class="inner">
						</div>
					</div>
               </li><!-- box2 -->
               <li id="box3" class="box">
           	   		<a name="box3"></a>
               		<div class="content"><div class="inner">Страница 3</div></div>
               </li><!-- box3 -->
               <li id="box4" class="box">
           	   		<a name="box4"></a>
               		<div class="content"><div class="inner">Страница 4</div></div>
               </li><!-- box4 -->
           	</ul><!-- mask -->
       </div><!-- wrapper -->

		<div id="boxes">
			<div id="dialog" class="window"> 
				Простое модальное окно | 
    			<a href="#"class="close"/>Закрыть его</a>
    		</div>
		</div>
		<div id="bg"></div>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Так когда вы страницу локально открываете, у вас же домены разные получаются?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Ну так я ведь нигде не указываю абсолютных путей
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 13:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для goldserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldserg
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 37

Локально это так http://localhost/
попробуйте задать какой-то адрес и прописать его в /etc/hosts
http://server.home/ - например
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Мммм, дело в том что в том месте где мне придется это показывать не будет возможности все это прописать)
Там папочку принес - открыл - оказал =)
Нельзя как то без этого?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для goldserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldserg
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 37

Для начала хотя бы проверь, если косяк в localhost. То ИМХО какая-то защита/баг в jQuery. В любом браузере так?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Да, в любом
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы делаете сайт, сайт открывается по протоколу http, не надо пытаться открывать его с диска.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Я это все понимаю, но к сожалению преподаватель требует сдавать работу лишь на компе в аудитории, а там нет никаких предустановленных nginx'ов, апачей и денверов...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Как я понимаю, сказать преподавателю, что он некомпетентен, вы стесняетесь?

Без сервера никакого аякса не получится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37