Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 12:59
Аватар для evgenybe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evgenybe Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenybe
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 23

Отложить исполнение ф-ии на заданное время
Написал вот такой код:
function fBeep() {
        alert("HRSB");
        var id = setInterval(function(){alert ("Kozel");}, 4000);
        //window.beep();
    }


Предполагалось, что второй алерт запустится приблизительно через 4 секунды после первого. Но такое впечатление, что он вообще не работает.

В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Нормально все работает. Только пока окно модальное открыто, таймер "ждет". Т.е. окошко "Kozel" появится через 4 секунды после того, как будет закрыто оконко"HRSB".
Это так в хроме и осле, а в фф4 и опере по-другому... Но как бы то ни было, факт: интервалы и модальные окна вместе - бред.

Последний раз редактировалось Sweet, 08.05.2011 в 13:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 14:39
Аватар для evgenybe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evgenybe Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenybe
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Нормально все работает. Только пока окно модальное открыто, таймер "ждет". Т.е. окошко "Kozel" появится через 4 секунды после того, как будет закрыто оконко"HRSB".
Это так в хроме и осле, а в фф4 и опере по-другому... Но как бы то ни было, факт: интервалы и модальные окна вместе - бред.
Чертовщина! У меня не работает. Ни когда первое сообщение открыто, ни когда я его закрываю.
Вообще-то алерты я использую чисто для отладки.
У меня на странице задается некий вопрос. И дается сколько-то секунд для ответа. Необходимо, чтобы по истечении времени страница перегрузилась уже с другим вопросом, если же в течение заданного времени юзверь успел ответить, то интервал должен перезапуститься заново с нуля.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 19:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

проверьте тут сами :

alert("HRSB");
        setInterval(function(){alert ("Kozel");}, 4000);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 19:53
Аватар для evgenybe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evgenybe Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenybe
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 23

Действительно работает. А в чем же причина, что у меня не работает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 10:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

первый алерт же выводится?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 11:11
Аватар для evgenybe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evgenybe Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenybe
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 23

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
первый алерт же выводится?
Да. Выводится первый. Но второй (который с задержкой) - нет. А мне важно именно задержка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 18:01
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

Посмотрите в консоль - может там какая-то ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Фото заменяется через заданное время writer_88 Общие вопросы Javascript 2 21.07.2010 11:49
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27