Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 14:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для igrok Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrok
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 98

"правильный" обмен данными между окнами
Привет всем
подскажите пожалуйста как "правильно" передавать данные между дочерними и родительскими окнами.

можно сделать так
var w=window.open("http://localhost.page1");
w.var1="Hello world";

но если в дочернем окне обновить страницу то var1 там будет отсутствовать.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 18:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от igrok Посмотреть сообщение
но если в дочернем окне обновить страницу то var1 там будет отсутствовать.
и что, что var1 будет отсутствовать? смотря что Вы собирались с этой var1 дальше делать? причем (возможно) на чужой странице?
а переменную var1 можно создать и повторно, предварительно проверив ее существование if (w.var1). но лучше ее грузить внутри самой страницы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмен данными между доменами Armen AJAX и COMET 27 02.03.2011 13:36
mootools передача информации между окнами severum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.12.2010 17:34
Обмен данными между страницами sergmick Общие вопросы Javascript 0 10.10.2009 18:27
Переход между окнами ввода при заполнении. Бушка Общие вопросы Javascript 4 25.03.2009 15:40
Обмен содержимым между ячейками таблицы. Forsaken Элементы интерфейса 8 02.12.2008 20:23