Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Совесть Посмотреть профиль Найти все сообщения от Совесть
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3

Отлавливание события и верный результат.
Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, написать скриптик по отлавливанию события и вывода нужного действия в связи с этим событием. В общем, есть база данных, а надо чтобы оно считывало с браузера событие и в связи с тем, что будет в браузере - давало нужный результат, который занесен в базе.
Буду вам очень признательна за помощь.

Эмм, все под Firefox. Не в том разделе темку сделала. Пардон.

Последний раз редактировалось Совесть, 08.06.2011 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 16:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Описание конечно ппц!

Совесть, сколько будешь платить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Совесть Посмотреть профиль Найти все сообщения от Совесть
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3

Альтруизм нынче не присущ? Вам же это просто. Я JS когда-то учила..эх, а теперь не помню, видать так учила.Или уже много нового прибавилось, а JS за ненадобностью забылся.

Эмм. Какое получилось.

Последний раз редактировалось Совесть, 08.06.2011 в 16:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 20:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Совесть
Альтруизм нынче не присущ?
А что готова ты сделать "за бесплатно?"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Совесть Посмотреть профиль Найти все сообщения от Совесть
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А что готова ты сделать "за бесплатно?"
Это уже не туда..
А помогаю я все же много. За бесплатно.

Ладно. Можно закрыть темку. Буду учить заного язык. Спасибо всем кто помог и не помог.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 21:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Используй jQuery. Так будет проще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение события Paste klimashkin Events/DOM/Window 1 13.11.2010 17:30
Прерывание события на границе двух блоков miller Events/DOM/Window 0 25.06.2010 20:58
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16