Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как обработать все куки? (https://javascript.ru/forum/events/18031-kak-obrabotat-vse-kuki.html)

Error-free 14.06.2011 09:00

Как обработать все куки?
 
Мне нужно обработать все куки, есть ли способ как то пробежаться по всем кукам через, допустим each или что то такое?

Маэстро 14.06.2011 11:20

Обработать где? На Клиенте, или на сервере? Если на сервере и на PHP, то есть массив для этого: $_COOKIE
if ($_COOKIE[$name] > 0)...
Можно пройтись и по цифровым индексам массива.

Error-free 14.06.2011 11:44

Вечно вы все самое легкое хотите. На клиенте обработать надо. Я ниче не нашел пока. По этому такой вот самопал. Если есть лучше, выложите плиз. Буду признателен.

var coockie=document.cookie;
var coockie_arr=coockie.split('; ');
var value_arr=[];
var coockie_key=0;
var coockie_val=0;

$.each(coockie_arr, function(key, value) {
      value_arr=value.split('=');
      coockie_key=value_arr[0];
      coockie_val=value_arr[1];
      
      alert(coockie_key+'='+coockie_val); 
});


Минус конечно что с jQuery

nikita.mmf 14.06.2011 12:25

var getCookie = (function(){
   var cookie = document.cookie, objCookie;
   return function (){
       if ( objCookie && cookie == document.cookie ) {
           return objCookie;
       }
       cookie = document.cookie;
       objCookie = {};
       var arrCookie = cookie.split(/;\s*/);
       for ( var i = arrCookie.length; i--; ) {
           var arr = arrCookie[i].split("=");
           var name = arr.shift();
           var value = arr.join("=");
           objCookie [ decodeURIComponent(name) ] = decodeURIComponent(value);
       }
       return objCookie;
   };
})()

evgh 14.06.2011 14:11

Как обработать все куки в МИРЕ?

trikadin 14.06.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Error-free
Вечно вы все самое легкое хотите.

А вы не того, уважаемый? Не офигели? Я бы не стал помогать человеку с такими манерами.

melky 14.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 108620)
А вы не того, уважаемый? Не офигели? Я бы не стал помогать человеку с такими манерами.

может он PHP проггер.

да и странно, задавать вопрос про PHP . почему?
  • Форум про javascript (домен сигнализирует)
  • ветка соответствующая
  • да и речь создавшего тему тянет не на малолетку

Error-free 14.06.2011 16:10

А я кого то оскорбил?

trikadin 14.06.2011 17:13

Просто, по-моему, с людьми, которые помогают вам (хоть и не обязаны) - язвить не надо.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.