Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Error-free Посмотреть профиль Найти все сообщения от Error-free
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9

Как обработать все куки?
Мне нужно обработать все куки, есть ли способ как то пробежаться по всем кукам через, допустим each или что то такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Обработать где? На Клиенте, или на сервере? Если на сервере и на PHP, то есть массив для этого: $_COOKIE
if ($_COOKIE[$name] > 0)...
Можно пройтись и по цифровым индексам массива.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Error-free Посмотреть профиль Найти все сообщения от Error-free
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9

Вечно вы все самое легкое хотите. На клиенте обработать надо. Я ниче не нашел пока. По этому такой вот самопал. Если есть лучше, выложите плиз. Буду признателен.

var coockie=document.cookie;
var coockie_arr=coockie.split('; ');
var value_arr=[];
var coockie_key=0;
var coockie_val=0;

$.each(coockie_arr, function(key, value) {
      value_arr=value.split('=');
      coockie_key=value_arr[0];
      coockie_val=value_arr[1];
      
      alert(coockie_key+'='+coockie_val); 
});


Минус конечно что с jQuery

Последний раз редактировалось Error-free, 14.06.2011 в 11:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

var getCookie = (function(){
   var cookie = document.cookie, objCookie;
   return function (){
       if ( objCookie && cookie == document.cookie ) {
           return objCookie;
       }
       cookie = document.cookie;
       objCookie = {};
       var arrCookie = cookie.split(/;\s*/);
       for ( var i = arrCookie.length; i--; ) {
           var arr = arrCookie[i].split("=");
           var name = arr.shift();
           var value = arr.join("=");
           objCookie [ decodeURIComponent(name) ] = decodeURIComponent(value);
       }
       return objCookie;
   };
})()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgh Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgh
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 58

Как обработать все куки в МИРЕ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 15:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Error-free
Вечно вы все самое легкое хотите.
А вы не того, уважаемый? Не офигели? Я бы не стал помогать человеку с такими манерами.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 15:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
А вы не того, уважаемый? Не офигели? Я бы не стал помогать человеку с такими манерами.
может он PHP проггер.

да и странно, задавать вопрос про PHP . почему?
  • Форум про javascript (домен сигнализирует)
  • ветка соответствующая
  • да и речь создавшего тему тянет не на малолетку

Последний раз редактировалось melky, 14.06.2011 в 15:30.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Error-free Посмотреть профиль Найти все сообщения от Error-free
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 9

А я кого то оскорбил?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 17:13
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Просто, по-моему, с людьми, которые помогают вам (хоть и не обязаны) - язвить не надо.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить все атрибуты всех инпутов shaltay jQuery 10 19.05.2017 15:07
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53