Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

ВСТАВКА ТЕКСТА ИЗ БУФЕРА НА JS
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
помогите сделать js которые при включении вставлял бы текст из буфера обмена вот в такую форму
<textarea class="commFl" style="height:150px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50"></textarea>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Браузер не дает доступа к буферу обмена. Гугли в сторону флеша.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

а как сделать кнопочку чтобы содердимое всавлялось из буфера в форму
<textarea class="commFl" name="message" id="message" cols="50"></textarea>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от alerzo Посмотреть сообщение
а как сделать кнопочку чтобы содердимое всавлялось из буфера в форму
Тоже нельзя. Позапрещали всё это... т.к. многие люди копируют свой пароль в буфер (прежде чем ввести куда-то). Если бы js позволял легко получать буфер обмена, то для хакеров - это клондайк...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка CSS in JS igor777 Элементы интерфейса 4 03.04.2012 12:31
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35
Вставка текста в форму SSDarold Общие вопросы Javascript 8 01.12.2008 15:08