Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anlov Посмотреть профиль Найти все сообщения от anlov
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 21

событие onDrop и select
привет.
не могу заставить реагировать
<select ondrop="godrop()"><option>ХХХ</option></select>
на drop. как можно их "подружить"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 14:37
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

это событие работает не в опере и в некоторых старых версиях браузеров.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 16:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anlov Посмотреть профиль Найти все сообщения от anlov
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 21

постоянно работаю на ФФ, делаю для ИЕ, так что, даже если в опере и не работает - не беда. беда в том, что не работает вообще нигде. даже такой простейший пример:
function dragElem() {
alert("Drag");
}
function dropElem() {
alert("Drop");
}

<div id="div_text" dragable="true" ondrag="dragElem()">TEXT
</div>
<div id="div_select">
<select ondrop="dropElem()">
<option>1</option>
</select>
</div>

Последний раз редактировалось anlov, 17.06.2011 в 16:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 16:33
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

почитайте, может поможет
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anlov Посмотреть профиль Найти все сообщения от anlov
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 21

спасибо. помогло.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13