Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   скопировать ссылку (https://javascript.ru/forum/events/18113-skopirovat-ssylku.html)

alerzo 17.06.2011 15:43

скопировать ссылку
 
добрый день подскажите как из содержимого страницы
<a title="47 минут 39 секунд" href="http://94.198.240.160/download50/let1715/4107.5a294af19d767ed0fd678ca52f_0/x32.rar">
Cсылка на скачивание файла
<br/>
(скорость ~ 47 минут 39 секунд)
</a>
скопировать ссылку http://94.198.240.160/download50/let...a52f_0/x32.rar
и далее необходимо выполнить загрузку файлы к кеш браузера.
все необходимо сделать на js.

SkyLight 18.06.2011 10:40

Если строка - парсить регуляркой. Если кусок DOM - выбрать элемент и у него взять href. А дальше просто перейти по ссылке.

melky 18.06.2011 14:00

<a title="47 минут 39 секунд" href="http://94.198.240.160/download50/let1715/4107.5a294af19d767ed0fd678ca52f_0/x32.rar">
Cсылка на скачивание файла
<br/>
(скорость ~ 47 минут 39 секунд)
</a>
<script>
alert( document.querySelector("a[title*=секунд]").getAttribute('href') )
</script>

alerzo 18.06.2011 19:49

а как это сделать на js. то бишь вот ссылку получили и следующей командой загружать файл в кеш. то бишь не нужно чтобы пользователь подтверждал загрузку файла.

melky 18.06.2011 19:51

фигня это. если хочешь автоматизированно скачивать, юзай orbit downloader

alerzo 18.06.2011 19:58

мне нужно что бы первым скриптом копировалась ссылка. а потом она вторым скриптом вставлялась вставлялась вот в такую форму
<textarea class="commFl" style="height:150px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50"></textarea>
как сделать?

SkyLight 19.06.2011 08:57

Ну так это ж обычное текстовое поле. У него есть value, туда и надо пихать.

alerzo 07.07.2011 16:30

<a href="http://yabs.yandex.ru/count/Po5PCj9Vsz440000Zhf7Mk44KfK2cm5kGoq1CeYmuGQG0OcHiH oTglLo0vAcwcifYgG2DnMbbJV-ZG6HjsQ03GINi02WrGYJFg8GYw4bSE52ZA32c0IWe6Y92QUCud eA" target="_blank">
<b>FOREX</b>
MMCIS group
</a>
а как присвоить переменной ссылку из такого кода?
пробовал вот так
<setvar(varlink=document.querySelector("[title*=FOREX]").getAttribute('href'))>

da_ff 08.07.2011 12:01

Пожалуйста используйте теги для оформления кода. Глаза вытекают от этого пиздеца.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.