Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

скопировать ссылку
добрый день подскажите как из содержимого страницы
<a title="47 минут 39 секунд" href="http://94.198.240.160/download50/let1715/4107.5a294af19d767ed0fd678ca52f_0/x32.rar">
Cсылка на скачивание файла
<br/>
(скорость ~ 47 минут 39 секунд)
</a>
скопировать ссылку http://94.198.240.160/download50/let...a52f_0/x32.rar
и далее необходимо выполнить загрузку файлы к кеш браузера.
все необходимо сделать на js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 10:40
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Если строка - парсить регуляркой. Если кусок DOM - выбрать элемент и у него взять href. А дальше просто перейти по ссылке.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 14:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<a title="47 минут 39 секунд" href="http://94.198.240.160/download50/let1715/4107.5a294af19d767ed0fd678ca52f_0/x32.rar">
Cсылка на скачивание файла
<br/>
(скорость ~ 47 минут 39 секунд)
</a>
<script>
alert( document.querySelector("a[title*=секунд]").getAttribute('href') )
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

а как это сделать на js. то бишь вот ссылку получили и следующей командой загружать файл в кеш. то бишь не нужно чтобы пользователь подтверждал загрузку файла.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 19:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

фигня это. если хочешь автоматизированно скачивать, юзай orbit downloader
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

мне нужно что бы первым скриптом копировалась ссылка. а потом она вторым скриптом вставлялась вставлялась вот в такую форму
<textarea class="commFl" style="height:150px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50"></textarea>
как сделать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 08:57
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну так это ж обычное текстовое поле. У него есть value, туда и надо пихать.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

<a href="http://yabs.yandex.ru/count/Po5PCj9Vsz440000Zhf7Mk44KfK2cm5kGoq1CeYmuGQG0OcHiH oTglLo0vAcwcifYgG2DnMbbJV-ZG6HjsQ03GINi02WrGYJFg8GYw4bSE52ZA32c0IWe6Y92QUCud eA" target="_blank">
<b>FOREX</b>
MMCIS group
</a>
а как присвоить переменной ссылку из такого кода?
пробовал вот так
<setvar(varlink=document.querySelector("[title*=FOREX]").getAttribute('href'))>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Пожалуйста используйте теги для оформления кода. Глаза вытекают от этого пиздеца.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Динамическре изменение цвета ячейки по нажатию на ссылку Bagira Элементы интерфейса 7 08.04.2011 16:54
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
Подмена кода php include при наведении на ссылку pavdin Общие вопросы Javascript 29 01.07.2010 18:21
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25