Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boilroom Посмотреть профиль Найти все сообщения от boilroom
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 9

Получить все свойства как строку.
Доброго всем.

Задача: есть элемент, допустим DIV. Изначально у него через CSS заданы свойства width и height. В процессе взаимодействия пользователя со страницей этот DIV обрастает еще несколькими свойствами. Например, цветом фона. Или толщиной границы. Или и тем и другим. Поскольку свойств может быть много, а какие из них будут присвоены заранее не известно, то проверять элемент на наличие каждого свойства как-то не красиво. А, собственно задача: взять все свойства элемента и вывести их как строку. Допустим так, как в CSS - "width:100px; height:500px; backgroundColor:#fff и.т.д".

Если есть идеи, поделитесь пожалуйста. А то мне, что-то ничего путного в голову не лезет...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 17:37
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<div id="test" style="color: #F90; float: right">sefse</div>
<hr/>
<script type="text/javascript">
var elem = document.getElementById('test');
for(var i in elem.style)
document.write(i + " = " + elem.style[i] + "<br/>");
alert(elem.style.cssText);
</script>
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 20.06.2011 в 17:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28