Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Как удалить из HTML все элементы со стилем hidden
Как удалить из HTML все элементы со стилем hidden? Чтобы всё, что спрятано реально исчезло из html кода при запуске удаляющего скрипта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

А что такое "стиль hidden"??? visibility: hidden? display: none? className === "hidden"?
В любом случае, перебираешь все элементы, находишь нужные и удаляешь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

спасибо за наводку на другие способы прятать.
а как удалить элемент и все его подэлементы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 14:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

element.parentNode.removeChild(element);
, где element - ссылка на DOM-элемент.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить повторные элементы из массива? YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 04.05.2010 00:04
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как удалить массив? SunYang Общие вопросы Javascript 14 05.02.2010 14:31
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42