Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 22:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imissyouso Посмотреть профиль Найти все сообщения от imissyouso
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 15

Создание нового окна и передача данных в него
в java script новичок, вот:
есть страница, на ней пару текстбоксов заключённых в <form action='save.php' method='post'></form>
Также в форме имеются 2 кнопки = "Предварительный просмотр" и "Сохранить".
Как сделать чтобы при нажатии кнопки "Предварительный просмотр" открывалось маленькое окошко в которое методом post передавались параметры полученные из текстбоксов первой страницы, а при нажатии на "Сохранить" передавались данные в save.php c последующим их сохранением в БД. Проблема в том как релизовать создание нового окошка при нажатии на "Предварительный просмотр" с передачей в него параметров из формы.

Последний раз редактировалось imissyouso, 28.06.2011 в 22:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 09:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от imissyouso
Проблема в том как релизовать создание нового окошка при нажатии на "Предварительный просмотр" с передачей в него параметров из формы.
Проблемы никакой нет...
http://htmlbook.ru/html/form/target
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imissyouso Посмотреть профиль Найти все сообщения от imissyouso
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 15

а как быть если у меня в форме две кнопки? При нажатии на которые данные должны передаваться на разные страницы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 15:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от imissyouso
а как быть если у меня в форме две кнопки?
Пусть каждая кнопка и установит нужные параметры у формы...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача фокуса окну, закрытие окна (4 вопроса ) prodigy007 Общие вопросы Javascript 7 13.10.2011 16:53
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
Передача данных из одного окна в другое flaming23 Events/DOM/Window 0 28.07.2010 04:30
Помогите!!! Из нового окна вызвать функцию ignavr Элементы интерфейса 5 13.12.2009 13:04
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04