Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   как сделать цитаты? (https://javascript.ru/forum/events/18437-kak-sdelat-citaty.html)

dimon76 30.06.2011 20:37

как сделать цитаты?
 
всем привет! подскажите или дайте, плз , пример кода как сделать цитаты в самописном форуме

Serg_pnz 30.06.2011 21:15

В самом простом случае парсер выглядит так
Цитата:

$tmpl = preg_replace( "#\[b\](.+?)\[/b\]#is" , "<b>\\1</b>" , $tmpl );

dimon76 30.06.2011 21:34

да нет! я не понимаю как выделенный скрипт текст видит. я вообще в жабе - ноль. в php соображаю. у меня есть tinyMce как мне в него запихивать выделенное?

Sweet 30.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от dimon76
я вообще в жабе - ноль.

Жаба твой дед.

melky 30.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Sweet (Сообщение 111285)
Жаба твой дед.

слишком толсто!!

Sweet 01.07.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от melky
слишком толсто!!

Нормально. Думаю, всех раздражает, когда javascript называют java. Еще больше, когда говорят жабаскрипт. Но когда и то, и другое...


Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.