Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 20:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimon76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon76
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 63

как сделать цитаты?
всем привет! подскажите или дайте, плз , пример кода как сделать цитаты в самописном форуме
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 21:15
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

В самом простом случае парсер выглядит так
Цитата:
$tmpl = preg_replace( "#\[b\](.+?)\[/b\]#is" , "<b>\\1</b>" , $tmpl );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimon76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon76
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 63

да нет! я не понимаю как выделенный скрипт текст видит. я вообще в жабе - ноль. в php соображаю. у меня есть tinyMce как мне в него запихивать выделенное?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 23:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от dimon76
я вообще в жабе - ноль.
Жаба твой дед.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 23:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Жаба твой дед.
слишком толсто!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 00:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от melky
слишком толсто!!
Нормально. Думаю, всех раздражает, когда javascript называют java. Еще больше, когда говорят жабаскрипт. Но когда и то, и другое...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43