Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 19:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

ну очень простой чат
Нужен простенький чат, тупо три окна : оконо чата, поле для ника, поле для сообщения и что бы читал с определенного txt файла

если кто знает где можно скачать ну или где есть гайд как создать киньте плиз ссылку

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Grever, 01.07.2011 в 19:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 22:24
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Никто не знает, так что в поиск и потом скажите как сделать и нам заодно.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

нашел
http://net.tutsplus.com/tutorials/ja...t-application/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 15:54
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

а мой посмотрите? http://jcase.ru/chat/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
а мой посмотрите? http://jcase.ru/chat/
то что я нашел проще)

Последний раз редактировалось Grever, 02.07.2011 в 20:02.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xTxStorM Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTxStorM
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 1

Привет Всем!!! Представляем Вашему вниманию новый видео - радио чат! В наш чат возможно зайти без регистрации ( достаточно ввести имя). У нас собственное радио через которое вы можете слушать любимую музыку или поздравить друзей. Наш адрес: www.chat--besedka.ru Чат Беседка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень простой калькулятор NeoMurderer Элементы интерфейса 3 30.06.2011 21:06
contentEditable — FAQ или очень простое руководство InetBUG Events/DOM/Window 1 16.02.2011 03:11
Как написать свой чат mycoding Оффтопик 2 14.08.2010 21:51
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34