Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   прокртить к элементу страницы (https://javascript.ru/forum/events/18571-prokrtit-k-ehlementu-stranicy.html)

alerzo 06.07.2011 22:37

прокртить к элементу страницы
 
добрый день. подскажите как прокрутить странцу к опередленному слову на странице? может есть готовые решения на js?

melky 06.07.2011 22:39

есть готовые функции для прокрутки по х\у. а вот куда и сколько крутить - циклом собирать смещения, находя общее смещение всего элемента

B@rmaley.e><e 06.07.2011 23:20

Для jQuery есть плагин scrollTo.

johnnybravo 28.01.2013 12:06

Подскажите пожалуйста, почему ScrollTo не хочет работать в хроме? Читал много тем по этому, но однозначного ответа не нашел.
jQuery(document).ready(function(){
	jQuery("#description li a").click(function(){
var html = document.documentElement;
var body = document.body;
var selected = jQuery(this).attr('href');	
		jQuery("html,body").scrollTo(selected, 500);		
		return false;
	});	
});

Этот код я уже переделал, думал может заработает, нифига, во всех браузерах работает, кроме хрома.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.