Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 22:37
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

прокртить к элементу страницы
добрый день. подскажите как прокрутить странцу к опередленному слову на странице? может есть готовые решения на js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 22:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

есть готовые функции для прокрутки по х\у. а вот куда и сколько крутить - циклом собирать смещения, находя общее смещение всего элемента
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 23:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Для jQuery есть плагин scrollTo.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johnnybravo Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnnybravo
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 6

Подскажите пожалуйста, почему ScrollTo не хочет работать в хроме? Читал много тем по этому, но однозначного ответа не нашел.
jQuery(document).ready(function(){
	jQuery("#description li a").click(function(){
var html = document.documentElement;
var body = document.body;
var selected = jQuery(this).attr('href');	
		jQuery("html,body").scrollTo(selected, 500);		
		return false;
	});	
});

Этот код я уже переделал, думал может заработает, нифига, во всех браузерах работает, кроме хрома.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
условие определенной страницы jQuery makingpretty jQuery 0 22.06.2011 11:17
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20