Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   функция + document write + <script type="text/javascript">функция</script> не работае (https://javascript.ru/forum/events/18598-funkciya-document-write-script-type%3D-text-javascript-funkciya-script-ne-rabotae.html)

rafonets 07.07.2011 23:26

функция + document write + <script type="text/javascript">функция</script> не работае
 
Не знал куда надо запостить поэтому добавил сразу в двух разделах так как нужно очень срочно просьба помочь
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
<!--
function getForm(){
uptimer = document.forms["uptime"].elements["uptimer"].value;
al = document.forms["uptime"].elements["al"].value;
function getMusic() {

document.write("hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\"./vd/1.flv\"></video>");

}


}
-->
</script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">getMusic();</script>
<form id="uptime" name="uptime">
<input type="hidden" name="uptimer" value=<?php echo date(H.":".i); ?> />
<select size="1" style="height: 30px;" name="al">
<option value="yes">ес</option>
<option value="no">ноу</option>
</select>
<input type="submit" value="ОТПравитьЬ" onClick="getForm();" />
</form>
</body>
</html>

После отправки данных формы
<script type="text/javascript">getMusic();</script>
Не работает не выводит плеер и текст

rafonets 07.07.2011 23:38

Помогите пожалуйста

trikadin 07.07.2011 23:58

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

rafonets 08.07.2011 00:04

Внутри другой функции на другом форуме мне уже сказали что так нельзя, тогда как сделать я JS не знаю
Знание php и нескольких статей про javascript вот результат
А как можно сделать если форму отправили и первая функция сработала выводить содержание второй функции?

trikadin 08.07.2011 00:04

function getForm(){
uptimer = document.forms["uptime"].elements["uptimer"].value;
al = document.forms["uptime"].elements["al"].value;
};

function getMusic() {
document.write("hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\"vd/1.flv\"></video>"); 
}

rafonets 08.07.2011 00:07

Спасибо :thanks: :thanks: но это не то :) :) столько я знаю :)
Цитата:

Сообщение от rafonets (Сообщение 112334)
Внутри другой функции на другом форуме мне уже сказали что так нельзя, тогда как сделать я JS не знаю
Знание php и нескольких статей про javascript вот результат
А как можно сделать если форму отправили и первая функция сработала выводить содержание второй функции?


trikadin 08.07.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от rafonets
Внутри другой функции на другом форуме мне уже сказали что так нельзя, тогда как сделать я JS не знаю
Знание php и нескольких статей про javascript вот результат
А как можно сделать если форму отправили и первая функция сработала выводить содержание второй функции?

Переведите, пожалуйста, на русский.

rafonets 08.07.2011 00:13

это ответ на ваш первый вопрос "Где стоит ф-ция?"
Внутри другой функции.
На другом форуме мне уже сказали что так нельзя, тогда как сделать?
Я JS не знаю :( Знание php и нескольких статей про javascript вот результат :( =(
А как можно сделать такое?
Если пользователь отправил форму и первая функция сработала выводить содержание второй функции?
в HTML?
Так лучше?
В два часа ночи не особо умным кажешься да и русский забывать начинаешь :(

melky 08.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от rafonets (Сообщение 112340)
Если пользователь отправил форму и первая функция сработала выводить содержание второй функции?
в HTML?

опиши это поподробней. и да, утро вечера мудренее.

trikadin 08.07.2011 00:34

<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function getForm(form) // зачем вообще эта ф-ция?
{
var uptimer = form.uptimer.value;
var al = form.al.value; 
};

function getMusic() 
{ 
var new_div= document.createElement("div");

new_div.innerHTML= "hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\".vd/1.flv\"></video>"; 

document.body.appendChild(new_div);
}
</script>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">getMusic();</script>

<form id="uptime" name="uptime">
<!-- если выкладываете код, то вы должны выкладывать полученный после выполнения php код. Безо всяких echo и т. д., потому что никто не знает, что у вас там на сервере делается -->
<input type="hidden" name="uptimer" value=<?php echo date(H.":".i); ?> />

<select size="1" style="height: 30px;" name="al">
<option value="yes">ес</option>
<option value="no">ноу</option>
</select>
<input type="submit" value="Отправить" onClick="rgetForm(this.form); return false;" />
</form>
</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.