Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 23:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

функция + document write + <script type="text/javascript">функция</script> не работае
Не знал куда надо запостить поэтому добавил сразу в двух разделах так как нужно очень срочно просьба помочь
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
<!--
function getForm(){
uptimer = document.forms["uptime"].elements["uptimer"].value;
al = document.forms["uptime"].elements["al"].value;
function getMusic() {

document.write("hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\"./vd/1.flv\"></video>");

}


}
-->
</script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">getMusic();</script>
<form id="uptime" name="uptime">
<input type="hidden" name="uptimer" value=<?php echo date(H.":".i); ?> />
<select size="1" style="height: 30px;" name="al">
<option value="yes">ес</option>
<option value="no">ноу</option>
</select>
<input type="submit" value="ОТПравитьЬ" onClick="getForm();" />
</form>
</body>
</html>

После отправки данных формы
<script type="text/javascript">getMusic();</script>
Не работает не выводит плеер и текст

Последний раз редактировалось rafonets, 08.07.2011 в 00:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 23:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось rafonets, 07.07.2011 в 23:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 23:58
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Внутри другой функции на другом форуме мне уже сказали что так нельзя, тогда как сделать я JS не знаю
Знание php и нескольких статей про javascript вот результат
А как можно сделать если форму отправили и первая функция сработала выводить содержание второй функции?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:04
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

function getForm(){
uptimer = document.forms["uptime"].elements["uptimer"].value;
al = document.forms["uptime"].elements["al"].value;
};

function getMusic() {
document.write("hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\"vd/1.flv\"></video>"); 
}
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Спасибо но это не то столько я знаю
Сообщение от rafonets Посмотреть сообщение
Внутри другой функции на другом форуме мне уже сказали что так нельзя, тогда как сделать я JS не знаю
Знание php и нескольких статей про javascript вот результат
А как можно сделать если форму отправили и первая функция сработала выводить содержание второй функции?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:10
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от rafonets
Внутри другой функции на другом форуме мне уже сказали что так нельзя, тогда как сделать я JS не знаю
Знание php и нескольких статей про javascript вот результат
А как можно сделать если форму отправили и первая функция сработала выводить содержание второй функции?
Переведите, пожалуйста, на русский.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

это ответ на ваш первый вопрос "Где стоит ф-ция?"
Внутри другой функции.
На другом форуме мне уже сказали что так нельзя, тогда как сделать?
Я JS не знаю Знание php и нескольких статей про javascript вот результат =(
А как можно сделать такое?
Если пользователь отправил форму и первая функция сработала выводить содержание второй функции?
в HTML?
Так лучше?
В два часа ночи не особо умным кажешься да и русский забывать начинаешь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от rafonets Посмотреть сообщение
Если пользователь отправил форму и первая функция сработала выводить содержание второй функции?
в HTML?
опиши это поподробней. и да, утро вечера мудренее.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function getForm(form) // зачем вообще эта ф-ция?
{
var uptimer = form.uptimer.value;
var al = form.al.value; 
};

function getMusic() 
{ 
var new_div= document.createElement("div");

new_div.innerHTML= "hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\".vd/1.flv\"></video>"; 

document.body.appendChild(new_div);
}
</script>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">getMusic();</script>

<form id="uptime" name="uptime">
<!-- если выкладываете код, то вы должны выкладывать полученный после выполнения php код. Безо всяких echo и т. д., потому что никто не знает, что у вас там на сервере делается -->
<input type="hidden" name="uptimer" value=<?php echo date(H.":".i); ?> />

<select size="1" style="height: 30px;" name="al">
<option value="yes">ес</option>
<option value="no">ноу</option>
</select>
<input type="submit" value="Отправить" onClick="rgetForm(this.form); return false;" />
</form>
</body>
</html>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск