Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Вот форма:
<form id="uptime" name="uptime">
<input type="hidden" name="uptimer" value=<?php echo date(H.":".i); ?> />
<select size="1" style="height: 30px;" name="al">
<option value="yes">ес</option>
<option value="no">ноу</option>
</select>
<input type="submit" value="ОТПравитьЬ" onClick="getForm();" />
</form>


Вот скрипт обработчик:
<script type="text/javascript">
<!--
function getForm(){
uptimer = document.forms["uptime"].elements["uptimer"].value;
al = document.forms["uptime"].elements["al"].value;
<!--- Собственно ниже не работает :(
function getMusic() {
document.write("hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\"./vd/1.flv\"></video>");
------------------>
}
}
-->
</script>

Теперь объясню подробнее когда функция getForm() срабатывает она должна вслед за собой включить как бы функцию getMusic() но в getMusic() есть условие если var al == "yes"; тогда включить музыку я мог бы сделать все на php но надо же начинать учить JS и без перезагрузки страницы будет намного лучше так как это скрипт каждодневного использования
надеюсь все ясно буду благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

trikadin,
1) Думаю простой вывод даты есть и на JS так что все было понятно
2) Скрипт не работает мне нужно было чтобы getMusic(); начинал работать если форма отправлена а так он сразу работает
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Попробуйте то, что я написал в своём предыдущем посте. Вообще, я с удовольствием напишу для вас обе ф-ции. За определённую сумму...

У вас знания почти на нуле. И объяснять мне вам каждый свой шаг - не очень-то продуктивно и прибыльно для меня. Поэтому - можете читать то, что расположено на этом сайте, и понимать всё самому, а можете платить кому-нибудь, и вам всё напишут, а если попросите - возможно, даже подробно расскомментируют.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от rafonets
а так он сразу работает
Цитата:
<body>
<script type="text/javascript">getMusic();</script>
У вас он запускается сразу же. Уберите строчку:
<script type="text/javascript">getMusic();</script>

и есть шанс, что он будет запускаться только тогда, когда вы отправите форму.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

trikadin, уважаемый
к вашему сведению есть два типа форумов на одном продают свои знания на другом помогают людям мне впервые понадобился js да еще и мелочь стыдно даже я сам программист только до JS руки не доходили так как php более важный язык.
по-моему я писал, что JS не знаю и это не факт!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 00:58
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function getMusic()
{
var new_div= document.createElement("div");
 
new_div.innerHTML= "hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\".vd/1.flv\"></video>";
 
document.body.appendChild(new_div);
};

function getForm(form) // 
{
var al = form.al.value;
if (al=="yes") 
 getMusic();
return false;
};
</script>
</head>
<body>
 
<script type="text/javascript">getMusic();</script>
 
<form id="uptime" name="uptime" onsubmit="return getForm(this);">
<!-- если выкладываете код, то вы должны (должны, блин!) выкладывать полученный после выполнения php код. Безо всяких echo и т. д., потому что никто не знает, что у вас там на сервере делается -->
<input type="hidden" name="uptimer" value=<?php echo date(H.":".i); ?> />
 
<select size="1" style="height: 30px;" name="al">
<option value="yes">ес</option>
<option value="no">ноу</option>
</select>
<input type="submit" value="Отправить" />
</form>
</body>
</html>


Работает?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 01:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Нет опять то же самое текст и плеер сразу видны.
Вот я чего добился правда плеер видно всего пол секунды если бы можно было дотянуть до 10-15 секунд хотя бы
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
<!--
function getForm(){
uptimer = document.forms["uptime"].elements["uptimer"].value;
al = document.forms["uptime"].elements["al"].value;
document.getElementById('funcgetmusic').style.display='block';

}
function getMusic() {
document.write("hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\"./vd/1.flv\"></video>");
}
-->
</script>
</head>
<body>
<div style="display: none;" id="funcgetmusic">
<script type="text/javascript">getMusic();</script>
</div>
<form id="uptime" name="uptime">
<input type="hidden" name="uptimer" value="03:04" />
<select size="1" style="height: 30px;" name="al">
<option value="yes">ес</option>
<option value="no">ноу</option>
</select>
<input type="submit" value="ОТПравитьЬ" onClick="getForm();" />
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 01:08
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function getMusic()
{
var new_div= document.createElement("div");
 
new_div.innerHTML= "hello<video autoplay=\"autoplay\" controls=\"controls\" width=\"400\" height=\"300\"><source src=\".vd/1.flv\"></video>";
 
document.body.appendChild(new_div);
};

function getForm(form) // 
{
var al = form.al.value;
if (al=="yes") 
 getMusic();
return false;
};
</script>
</head>
<body>
 
<form id="uptime" name="uptime" onsubmit="return getForm(this);">
<!-- если выкладываете код, то вы должны (должны, блин!) выкладывать полученный после выполнения php код. Безо всяких echo и т. д., потому что никто не знает, что у вас там на сервере делается -->
<input type="hidden" name="uptimer" value=<?php echo date(H.":".i); ?> />
 
<select size="1" style="height: 30px;" name="al">
<option value="yes">ес</option>
<option value="no">ноу</option>
</select>
<input type="submit" value="Отправить" />
</form>
</body>
</html>


Вот так будет работать.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 01:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

не работает думаете я не догадался тег <script> в body убрать?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 01:13
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ясно. Ну тогда я бессилен.

Может, вам кто-то ещё поможет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск