Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

вставка текста по буквам
добрый день. подскажите как по буквенно вставлять текст в форму.
обычно вставлял так
document.getElementById('id').value ='текст'
а как делать что бы текст появлялся по буквам то есть сначала буква Т > Е и т.д
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Как здесь (кнопка "Камера!Мотор!")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 22:04
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Посмотрите исходный код этой страницы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 09:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от alerzo
как делать что бы текст появлялся по буквам то есть сначала буква Т > Е и т.д
Вот что тебе поможет
http://javascript.ru/setTimeout
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
вставка текста а форму гугла alerzo Events/DOM/Window 0 15.02.2011 17:13
вставка текста в блок по клику Titanic jQuery 4 12.02.2011 17:35
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35