Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 17:15
Аватар для LIME
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LIME Посмотреть профиль Найти все сообщения от LIME
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 5

onload для img
скажите пжлст существует ли событие onload для картинки и если да то дайте какой-нибудь пример
спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 17:25
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

<script type="text/javascript">
function loadImage() {
    var img = new Image();
    img.onload = function() {
        document.getElementById('cont').appendChild(img);
    };
    img.src = 'http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVlTBm0yS6FNxuVEcB3y4NX25EmbyeNmDA-wiM62g5fSSTR_g4';
}
</script>
<div id="cont"></div>
<button onclick="loadImage()">Load</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Как заставить работать событие onLoad для embed slim-v Events/DOM/Window 0 16.09.2010 15:07
IE: dсплывающая подсказка - как "погасить" для img трибут ALT? Nominus umbra Элементы интерфейса 1 23.05.2010 04:52