Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   повешен ли обработчик (https://javascript.ru/forum/events/18844-poveshen-li-obrabotchik.html)

pharrell 18.07.2011 01:15

повешен ли обработчик
 
Как узнать, повешен ли обработчик click через asddEventListener() на обьект, или нет?)
Если нет, то имеет ли смысл
1) Вешать обработчик через атрибут onclick
Или
2) Делать при вешании(смешное слово=) обработчика через asddEventListener() на обьект
устанавливать какой нибудь левый атрибут тэгу через setAttribute типа <a leftAttribute="true"></a>
чтобы узнать, установлен ли обработчик ?

trikadin 18.07.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от pharrell
Как узнать, повешен ли обработчик click через asddEventListener() на обьект, или нет?)

Кроссбраузерно, насколько я знаю - никак.
Цитата:

Сообщение от pharrell
имеет ли смысл вешать обработчик через атрибут onclick

Зависит от того, что тебе нужно. Если других обработчиков на элементе не предвидится - можно и повесить.

Вообще, почитай вот тут и особенно вот тут. С помощью метода, описанного в последней статье, можно получить полный список обработчиков.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.