Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 01:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pharrell Посмотреть профиль Найти все сообщения от pharrell
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 20

повешен ли обработчик
Как узнать, повешен ли обработчик click через asddEventListener() на обьект, или нет?)
Если нет, то имеет ли смысл
1) Вешать обработчик через атрибут onclick
Или
2) Делать при вешании(смешное слово=) обработчика через asddEventListener() на обьект
устанавливать какой нибудь левый атрибут тэгу через setAttribute типа <a leftAttribute="true"></a>
чтобы узнать, установлен ли обработчик ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 01:35
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от pharrell
Как узнать, повешен ли обработчик click через asddEventListener() на обьект, или нет?)
Кроссбраузерно, насколько я знаю - никак.
Сообщение от pharrell
имеет ли смысл вешать обработчик через атрибут onclick
Зависит от того, что тебе нужно. Если других обработчиков на элементе не предвидится - можно и повесить.

Вообще, почитай вот тут и особенно вот тут. С помощью метода, описанного в последней статье, можно получить полный список обработчиков.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как назначить обработчик на элемент подгруженный аяксом Yurik AJAX и COMET 1 03.05.2011 14:11
Как удалить обработчик из себя и можно ли? Evgen1917 Events/DOM/Window 2 23.12.2010 18:21
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55
как узнать имеется ли обработчик события HelpeR Events/DOM/Window 9 17.02.2010 18:20
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41