Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен (https://javascript.ru/forum/events/19111-knopka-ssylkojj-dlya-sluchaev-esli-js-otklyuchen.html)

clear 26.07.2011 15:02

Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен
 
http://jsfiddle.net/jrLGx/
хотелось бы чтобы при наведении на слово кнопка было не "javascript:animatedcollapse.toggle('jason')", а конкретная ссылка, при этом весь функционал (раскрытие дива при нажатии на кнопку) оставался прежним. При отключенном же js, кнопка и вовсе играла роль обычной ссылки на другую страницу. Помогите пожалуйста разобраться

elnoro 27.07.2011 09:08

Алгоритм следующий: делаем ссылку с атрибутом href = "blablabla.html", потом с помощью javascript меняем у этой ссылки обработчик события на нужный нам.
$('a[href="blablabla.html"]').click (
    function () {
    animatedcollapse.toggle('jason');
    return false; //отключаем действие по умолчанию - переход по ссылке
    })


Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.